• Ua
  • En
  • Ru
  • Drugstore Podcast 009 – JmDasha

В пятницу в Славянске, городе на востоке Украины, прошел легендарный BOILER ROOM в рамках восточноевропейского тура OPEN DANCEFLOOR. JmDasha, резидент SHUM RAVE, отпечаталась в сердцах публики мощной энергетикой и дерзким эклектичным сетом на скорости от 85 до 170 bpm, который сочетал в себе ломанные ритмы, электронику и найткор.

Дерзкая энергия и нотка безумия, присущая нашей героине, занимает ключевую позицию в миксе, который JmDasha записала специально для DRUGSTORE PODCAST. Благодаря своему огненному нраву и отверженной самоотдаче Даше удается жонглировать жанрами и вдохновлять слушателей своей рваной подачей на искаженные танцы. В послужном списке JmDasha – львовские Zemlianu, шоукейс Shum Rave в HVLV, эпизоды Shum Rave и другие ивенты, а также интервью на Resident Advisor и подкаст для Refuge Worldwide Radio. В ноябре мы ждем JmDasha на вечеринке DOTS в Киеве.

Drugstore UA · DRUGSTORE PODCAST 009 - JMDASHA

Мы поговорили с Дашей о впечатлениях после Boiler Room, об особенностях ивента, резиденстве в SHUM RAVE и о том, как гореть, но не сгорать.

▪▪▪

Самое крутое выступление на Boiler Room в Славянске по твоему мнению?

Началось в 00:00 закончилось в 6:00. Не буду никого выделять. Каждый из резидентов SHUM RAVE каждый раз удивляет новыми жанрами и экспериментами.

▪▪▪

Были ли курьезные ситуации во время выступления?

На саундчеке дека прочитала трек, а в момент вывода его в эфир на выступлении сказала “not loaded”.

▪▪▪

Опиши свое состояние, когда ты играла. Что ты чувствовала?

Невероятную отдачу от каждого, кто находился на локации. Ощущение, что я там, где должна быть, и такая, как я есть. Настоящее осознание ценности момента и события сейчас.

▪▪▪

Какой трек выделяешь из всех, что звучали на “Бойлере”?

Лично для меня это был ремикс на Toxic – Britney Spears. Но я думаю, что для каждого, кто в тот вечер стоял за пультом и танцевал в зале, это свой трек.

▪▪▪

Опиши атмосферу на вечеринке, отличалась ли она от других "Шумов"? Были ли неожиданные гости, образы, декорации?

Да, отличалась из-за формата проведения. Я никогда не участвовала в ивентах, где тебя объявляет ведущий. С этой ролью прекрасно справился Влад Фисун, за что ему больше спасибо. Декорации были другими, и сам формат расположения их на площадке. В этот раз диджейка была расположена в центре, и это интересный опыт. У нас было большое Ухо, диско-шар. Это символично. Люди, которые приходили слушать и отдыхать, все выглядели очень празднично – это часто вдохновляет меня на новые идеи для образов.

▪▪▪

Вы все твердите, что “Шум” – это дом. Почему?

Я считаю “Шум” домом, потому что он объединяет людей из разных городов и областей для одного общего творческого дела. Мы всегда делимся ощущениями, переживаниями по поводу предстоящих мероприятий, обсуждаем музыкальные жанры, обмениваемся наблюдениями, которые подмечаем в момент выступления. И помимо музыкальных событий, мы стараемся помогать и поддерживать в жизненных ситуациях. Хотя живем мы далеко друг от друга, но всегда на связи.

▪▪▪

О чем твоя музыка?

Моя музыка о том, чем я хочу сейчас поделиться со слушателями. О моем внутреннем состоянии.

▪▪▪

Как гореть, но не сгорать?

Ложиться спать перед вечеринкой, брать с собой вкусную еду и помнить правило “пяти П” (а что это означает, уточняйте у Даши. – прим. автора).

Может быть интересно
    Анна Шелестун