Скоро из конопли будут делать все) Ну а если не все, то очень многое.
Новозеландская компания Sustainable Foods объявила о выходе на рынок заменителя мяса – из конопли. Массовые продажи продукта начнутся в 2021 году. Его будут делать из местных сортов каннабиса на частной гидроэлектростанции, сообщает Food Navigator.
Sustainable Foods занимается производством альтернативных белков. Они уверяют: в конопляном мясе масса полезных пищевых волокон – до 19% от рекомендуемой диетической нормы потребления. Это больше, чем в животном мясе или других растительных заменителях. Продаваться оно будет под розничным брендом компании The Craft Meat Co, которая ранее уже продавала растительные фарш, гамбургеры и колбасы.
«Большинство наших продуктов уже содержат некоторое количество конопли из-за ее питательной ценности. Однако в новом мясном аналоге в качестве основы будет использоваться по большей части именно конопля», – заявил соучредитель Sustainable Foods Киран Рей.
Sustainable Foods работают с производителем медицинского каннабиса Greenfern Industries. Упаковка для конопляного мяса частично будет из бумажной массы – экологического сырья.
Говоримо про таку відому речовину, як метамфетамін, та вчимося запобігати неприємним наслідкам.
22 березня (вівторок) зустрічаємося на zoom-лекції.
Тут ви знайдете запис презентації та посібник в електронному форматі.
Для тех, кто с неохотой тащится на подобные мероприятия, даже ярлык специальный придумали – социофобы!
Так бывает, и это вовсе не твоя вина.
Нужно ли тебе такое удовольствие?
Авторка – Вікторія Шаповалова, психотерапевтка напрямку гештальт, членкиня Української спілки психотерапевтів.
Чем питаться на бегу между работами и учебами – так, чтобы быстро, но недорого, вкусно и здорово?
Мифы на то и существуют, чтобы их опровергать. Вот этим мы сейчас и займемся – дадим ответку по поводу некоторых популярных мифов о ЛСД.
Ми надамо вам відповідь
протягом трьох робочих днів.